当前位置:天才代写 > tutorial > 数据库教程 > 主机托管在数据中心的10个讨论要点

主机托管在数据中心的10个讨论要点

2018-05-20 08:00 星期日 所属: 数据库教程 浏览:280

  现代数据中心就像一个充满活力的引擎,不断推动云计算、用户,以及新的业务需求的发展。如今的数据中心市场现实情况是,企业正在不断努力优化其数据中心和IT业务,同时还降低成本。随着时间的推移,许多组织都需要新的数据中心合作伙伴和更好的服务。同样,更大的新兴多项业务正在积极寻求将其生态系统移动到数据中心环境中。

主机托管在数据中心的10个讨论要点_主机托管_企业主机托管_软件园主机托管

  这是企业重点考虑的一个方面:选择一个数据中心或主机托管提供商,以容纳企业的关键IT基础设施是一个巨大的决定。然而,数据中心托管提供商却不容易区分它们。

  人们似乎看不出一个数据中心和另一个数据中心有什么太大的区别。因为无法进一步获知真相。重要的是企业知道要寻找什么,这样才能做出明智的决定。迁移IT环境是有风险的,往往是昂贵的,当然也是耗时的,而且要第一次就要做出正确的选择的。在Fortrust数据中心巡展时,人们可以了解10个关键的讨论要点,它们包括:

  企业当前记录的100%连续关键系统的可用性是多少?

  其正常运行时间是多少?

  维护窗口多久声明一次?

  电气和机械系统的当前使用情况如何?

  其目前有哪些能力?

  数据中心所在地区风险最大的自然灾害是什么?

  采取什么措施以减轻其对数据中心的影响?

  数据中心和供应商的财政是否健全?

  数据中心和供应商的承诺是什么?

  数据中心托管提供商的服务是否主要集中在数据中心基础设施服务上?

  另外,还要考虑的最重要的一点是,每一个数据中心对于他们支持的基础设施可以提供非常独特的服务和SLA服务水平。企业需要选择最佳的数据中心或托管提供商以适合组织的业务目标。

  以上内容就是课课家与大家探讨的关于主机托管在数据中心的10个讨论要点,如果各位朋友还有其他关于数据管理的相关问题,请查阅本站的“数据库”板块.

 

    关键字:

天才代写-代写联系方式