当前位置:天才代写 > 其他代写 > 代写CS之咖啡馆系统管理菜单系统

代写CS之咖啡馆系统管理菜单系统

2018-05-18 08:00 星期五 所属: 其他代写 浏览:625

每个咖啡馆都有自己的系统显示的菜单。

将会有一个“食品和饮料主清单”。该列表将包含可能出现在菜单上的唯一项目。

每位咖啡店经理将负责选择将出现在其咖啡馆菜单上的“食品和饮料主列表”中的项目(即The Ref的经理可以选择出现在参考菜单上的项目,但不适用于Lazenbys或交易表菜单)。

董事会董事:

·将控制在UTas咖啡馆提供的食物,所以将是唯一可以创建和修改食物和饮料主列表的人。

·将负责咖啡馆的就业和安全访问。

每个咖啡厅至少有2名工作人员(编号由总经理决定),其中一人将被分配(由总经理)成为咖啡馆经理。工作人员和管理人员可以在任何咖啡馆工作,但每次咖啡厅只能有一名经理。

要使用在线菜单系统,UTas员工和学生必须先提供姓名,学生/职员ID,电子邮件地址,手机号码,信用卡详细信息和密码进行注册。菜单项目的付款将来自预付费帐户。所有用户在注册时都会创建一个帐户,他们必须存入资金才能从菜单中购买项目(即像上限打印系统一样)。

从菜单中订购时,用户将能够添加评论到任何订购的项目。这将是指定任何项目细节,例如如果订购咖啡,可以提供咖啡类型的描述,例如“大豆拿铁+3糖”。

 

主页

这是咖啡馆菜单系统的开始/入口点,它将具有:

·链接到每个咖啡馆菜单。

·指向注册页面的链接。

·登录/注销部分。

注册页面

这是新用户可以注册使用该系统的地方。更详细的信息在上面的DETAILS部分。

正确的输入验证必须在此处应用,包括:

·双重入口密码检查

·密码是:

o612个字符的长度

o包含至少1个小写字母,1个大写字母,1个数字和下列特殊字符之一〜! #$

咖啡店的工作人员和经理不注册,他们被总经理添加到系统中。一旦添加到系统中,咖啡店员工也可以使用菜单系统订购食品和饮料。

CAFÉMENU菜单

它将显示:

·咖啡厅的开幕和闭幕时间,

·该咖啡厅提供的食品和饮料项目清单,

·他们的成本和初始相关订单数量为0(零)。

如果用户没有登录,他们只能查看菜单项。无法查看每个商品的评论和数量字段,并且无法提交订单。

如果用户已登录,他们可以查看菜单并更改任何项目数量并将其作为订单提交。

管理食物饮料清单页

这是总经理创建,编辑或删除食品和饮料清单中的项目的地方,供咖啡厅管理人员在其菜单中供选择。

总经理还为每个项目分配购买价格并设置菜单适用的日期。

 

任务描述

主页

对于第2部分,登录/注销部分将需要认证用户(即数据库访问IS

需要)。

注册页面

对于第2部分,注册页面将需要存储注册数据(即数据库访问IS

需要)。

CAFÉMENU菜单

它会显示所有选定的物品的总价格

它将显示用户的账户余额,该账户余额将随着菜单项目添加或从订单中删除而降低或增加。

必须从下拉列表中选择订单收集时间。所有的订单收集时间将在四分之一小时。 8:30 am,10:45am,12:30pm。所有订单收取时间必须至少在开业30分钟后,并且至少在关闭前60分钟。

它不会允许用户订购超过其帐户余额可支付的数额。

对于第2部分,咖啡馆菜单页面将需要存储提交的订单并根据需要更新用户的账户余额(即需要数据库访问)。

用户帐户页面

此页面只能在用户登录时访问。

这里用户可以查看他们的账户余额并存入更多的资金。

对于第2部分,用户帐户页面需要根据需要检索和更新用户的帐户详细信息(即需要数据库访问权限)。

菜单管理页面

此页面只能在cafémanager登录时访问。

在这里,咖啡厅经理可以添加或删除菜单中的项目,并可以更改咖啡厅的开门和关门时间。开幕式和闭幕时间必须在一刻钟之内。

用户管理页面

这里:

·用户可以更改他们的密码,手机号码或电子邮件地址,

总经理可以

添加或删除咖啡馆工作人员,

安排咖啡店的工作人员是经理,

将工作人员分配到一家咖啡馆。

管理食物饮料清单页

对于第2部分,主食品和饮料列表页面需要修改咖啡馆管理人员可以在其菜单中使用的食品和饮料清单(即需要数据库访问信息系统)。

CAFÉ订购页面

此页面仅供咖啡馆工作人员和咖啡店经理使用,并列出所有订单和订单详情。只有当前的订单才会显示。

 

代写CS&Finance|建模|代码|系统|报告|考试

编程类:C++,JAVA ,数据库,WEB,Linux,Nodejs,JSP,Html,Prolog,Python,Haskell,hadoop算法,系统 机器学习

金融类统计,计量,风险投资,金融工程,R语言,Python语言,Matlab,建立模型,数据分析,数据处理

服务类:Lab/Assignment/Project/Course/Qzui/Midterm/Final/Exam/Test帮助代写代考辅导

天才写手,代写CS,代写finance,代写statistics,考试助攻

E-mail:850190831@qq.com   微信:BadGeniuscs  工作时间:无休息工作日-早上8点到凌晨3点


如果您用的手机请先保存二维码到手机里面,识别图中二维码。如果用电脑,直接掏出手机果断扫描。

qr.png

 

    关键字:

天才代写-代写联系方式