当前位置:天才代写 > tutorial > 网页教程 > 企业如何建设一个更快更低成本的网站?

企业如何建设一个更快更低成本的网站?

2018-05-18 08:00 星期五 所属: 网页教程 浏览:366

  简单点说,网站搭建就是通过网页设计产生一个网站,然后在网站上添加信息被用户浏览。企业建网站的工作流程很多、很繁琐。如果找建站公司,即使一个普通展示型的网站,价格也很高,另外,整个建站所需时间很长。企业要想快速又低成本的建设一个网站,那么以下这3点,你必须要懂得。

企业如何建设一个更快更低成本的网站?_企业建站_网站搭建_课课家

  一、建网站用智能建站系统

  建设网站的过程漫长、价格昂贵是因为以前的建站方式需要写代码,懂设计才可以建网站,但是,自从有了智能建站系统后,网站设计就变得非常简单。

  智能建站系统与传统的建站方式不同。智能建站不用懂代码和设计。例如,云指建站建站系统,直接把网站的各个板块分成一个个小模块,然后只要动动手添加进去就行了。如果你觉得添加模块还是有点麻烦,直接安装已经做好的网站样板,在样板的基础上修改logo、图片、文章、栏目,做好一个网站非常省事高效。

  智能建站系统只需要几百块钱,更有些建站公司为了推广,是免费使用的,比如云指建站,而且还送空间,还会帮你备案。

  如此简单的建站过程,还节省钱,企业根本就不用找建站公司了。

  二、建一个三站合一的网站

  在移动互联网时代,很多公司都会建三个网站:电脑网站、手机网站、微信公众号平台。如果把这三个网站分开搭建和管理,那就会增加了很多不必要的麻烦。

  现在有很多建站系统可以建出三站合一的网站,三个网站同一个后台管理,所有的数据都是同步更新。在搭建和管理网站的过程中,同一个产品、图片、文章的,只需要上传一次。不管是搭建还是维护,都十分省时省力。

  三、找提供备案服务的建站服务公司

  要使网站正常访问,一定要备案,除非你用海外的服务器,可海外的服务器比不上国内的快和稳定。如果要使你的网站浏览体验好,最好还是用国内的浏览器。至于备案,在你购买建站系统时,要找一间同时提供备案服务的建站系统开发公司,然后把提供备案的资料给他们,他们会完成一系列的备案程序,节省了你的功夫。

  懂得了以上三点,不管是建网站还是维护网站,工作都会变得简单、轻松多了。用最低的预算、最快的方法就可以建设一个功能完整的网站。

  现在的网站搭建工作虽然变得简单多了,但并不代表它不重要了。网站搭建的质量关乎到以后的网站管理和维护,只有做好前期的工作,后期的管理和维护才变得更加轻松和简单。

 

    关键字:

天才代写-代写联系方式