当前位置:天才代写 > tutorial > 其他教程 > 帮助客户欣赏好创意设计作品的价值三种方式

帮助客户欣赏好创意设计作品的价值三种方式

2018-05-23 08:00 星期三 所属: 其他教程 浏览:377

这是生命的一个令人沮丧的事实,客户并不总是欣赏好的创意设计作品的价值。做广告创意设计也是一样的。所以,你可以做什么,当面对一个客户,谁只是不明白吗?能教育客户对设计的价值是至关重要的技能。通信,一如既往,是关键:你需要涉及到在创作过程中的各个阶段你的客户,并早做你的情况 – 因为这三个行业的专业人士解释…
 
01.早做你的情况的过程中
创意设计作品欣赏“有时候,我们必须’做’的情况下进行创意设计作品,或许还有一个经验不足的客户,谁认为这个过程为”客户/供应商“的模式,而不是合作者,”品牌传奇迈克尔·约翰逊,谁创立品牌顾问约翰逊说银行。
“但是,为了得到一个大规模的品牌推广项目,我们会做出改变个月的情况下 – 甚至几年。 – 设计制作真正开始之前,换言之,我们的客户已经明确承诺的进程,我们的工作就是巧妙地教育,宣传和激励,因为我们经过的过程 – 没有到来跨越像傻瓜一样,显然“
约翰逊银行捡到一个高达三品牌影响力大奖的最后一年。
 
02.解释你的理由
“品牌已不再是一些与市场部坐镇,一个品牌的东西,坐落在一个客户的业务和组织的心脏,并影响他们所做的一切,”卡伦·休斯,在正北创作教程主任。
“除了增加利润,有效的品牌就意味着快乐的员工,从事观众,更好的产品和服务,更高的品牌知名度和认可。
“[说服该客户端],尽量采取主观性出的决定,”她接着说。 “不要只是说说颜色和字体,谈谈你的背后设计选择的原因。”
“所有的时间,链接回这些选择原来的简短而始终链接创意回到核心业务目标和品牌主张。”
 
03.应用逻辑
帮助客户欣赏和价值的创意设计作品视频,如:我们课课家课程的(MAYA全流程制做愤怒小鸟短片),让设计师的生活变得更轻松,同意加雷斯Howat,在上演帽子戏法的创意总监。像强的银行,总部位于伦敦的多学科设计公司还荣获大在去年的品牌影响力大奖。
“它确实有助于有一个思路清晰,逻辑,通过你的工作,我们花了很多时间思考如何传达,”Howat解释。 “这样的客户更可能欣赏你的创意设计策略。”

进入2015年BIAS加盟约翰逊银行,帽子戏法和R / GA的喜欢 – 所有的三重获奖者在2014年 – 以及玫瑰和海岸,谁夺最佳展示奖
如果你已经创造了过去18个月中一些优秀的品牌,你有资格进入品牌影响力大奖。由全球知名品牌像可口可乐设计师和客户端的创意精英小组评选,该奖项庆祝横跨20多个不同的市场领域行业的最佳品牌。
除了惊人的一件创意设计作品,评委们都在寻找在各个接触点上的应用程序一致性 – 和工作将根据市场部门,它的设计来判断。

%MCEPASTEBIN%

 

    关键字:

天才代写-代写联系方式