当前位置:天才代写 > tutorial > 其他教程 > 最热门编程语言岗位需求及薪资分析

最热门编程语言岗位需求及薪资分析

2018-05-22 08:00 星期二 所属: 其他教程 浏览:345

  当我们分析一些流行网站,如GitHub和StackOverflow时,发现JavaScript、Java、PHP和Python都是一些很不错的选择。

  或者,也许我们还可以从与工作相关的指标来决定要学习的“最佳”技术,例如需求和薪资?职业规划公司Gooroo通过仔细查看了美国、英国和澳大利亚的超过50万份的IT职位空缺,得到了下面这份《2015年的工资和供需报告》。

最热门编程语言岗位需求及薪资分析_编程语言_JavaScript_PHP

  需求量最大的前十项技术

  以下这些就是在职位空缺广告中呼声最多的技术:

  Java——18%的广告中要求具备,平均年薪100,000美元 JavaScript——17%,90,000美元 C#——16%,85,000美元 C——9%,90,000美元 C ++——9%,95,000美元 PHP——7%,75,000美元 Python——5.5%,100,000美元 R——3%,95,000美元 Scheme——3%,65,000美元 Perl——3%,100,000美元

  这些全球范围的统计数据,更多地会偏向于美国市场。比如说C#在英国坐的是头把交椅(32%),而JavaScript在澳大利亚高居榜首(13%)。

  薪资最高的前十项技术

  下面这些技术的酬劳都超过10万美元,美国的Erlang开发人员年薪平均为125000美元:

  Erlang Clojure Haskell Lua Lisp Groovy Scala F# Ruby Python

  有趣的是,只有Python同时出现在两个列表中。那么它是否是最好的选项呢?

  Gooroo给出的注意事项

  在你敲老板的门,要求加薪和Python再培训之前,Gooroo指出:

  并非所有的工作都会列到广告上,并且也做不到检查所有的职位空缺。 工资信息稀少,而且常常表述为一个范围值。 数据包括临时合同和全职长期工的角色,给出的薪水可能会大相径庭。 工作岗位常常要求多项技能。遇到这种情况,Gooroo采用的方法是用薪水除以需要的技能,得到每个技能的平均薪水。 有时候很难提取技能,例如微软SQL服务器可以被称为“SQL服务器”,“MSSQL”,“SQL 2014”,等等。

  此报告非常有意思,通过一些有用的信息得出合理的结论。不过,如果你不注意下面这些问题,那么很有可能会误解这份报告。

  大型企业的影响较大

  招聘是昂贵的。一般机构会收取申请者第一年年薪的25%作为费用,以便于支付他们线上线下的媒体广告费用。

  这就解释了为什么Java(18%)和C#(16%)会占大头。虽然这两种编程语言并不比同类语言好,但大企业更属意它们,原因是:

  他们已有的长期业务目标规定了编程语言已经聘用了大量的开发人员,很难快速切换平台 这些技术可得到Oracle和Microsoft的支持

  课课家认为规模较小的公司可能会提供更多的职位空缺和差不多的薪水,如PHP、Node.js和Ruby。但是,他们不太愿意或没有能力支付高额的招聘费用。所以他们的广告通常不太明显,从而导致数据结果相应地向大公司偏移。

 

    关键字:

天才代写-代写联系方式