当前位置:天才代写 > tutorial > 其他教程 > 机器在线学习的初学者之教育方法

机器在线学习的初学者之教育方法

2018-05-23 08:00 星期三 所属: 其他教程 浏览:419

在线学习平台这是一篇有关在线学习编程的文章,因为我希望这篇文章能够激发在线的学习者。我在一个空白页前坐下,并问自己一个棘手的问题:什么样的图书馆,课程,论文和书籍是最好的机器学习的初学者。第三,到底在写什么,不写什么,这个问题真让我担心。我必须把自己作为一个程序员和一个机器在线学习平台的初学者,站在这个角度来考虑的最合适的资源。我发现对于每种类型的资源的最合适的。如果你是一个真正的初学者,并愿意开始了解在机器学习领域的相关知识,身为在线教育的我希望你能找到我的文章有用的信息。我的建议是挑选出来的,一本书或图书馆,或认真研究重新读取所有的教程。选择一个,不断学习,直到你完全掌握,然后选择一个新的,重复的学习过程。让我们开始吧!

身为课课家教育的我是一个“学会承担风险,尝试以”倡导理念。这是我的方式来在线学习编程,我相信很多人是这样的学习程序设计。限制你的理解,然后扩大你的能力的能力。如果你知道如何编程语言,你可以很快学会机器学习编程经验的深入研究。在你实现一个实际的生产系统中,你必须遵循一些规则,学习相关的数学。
 
找到一个图书馆和阅读有关文件,按照教程,开始试图实现的东西。下面列出的是开源机器学习库的几个最好的。我想,不是每个人都适合于您的系统中使用,但它们是你学习,探索的好材料和实验。你可以开始从一个在线学习你所熟悉的从库中的语言,再学其他功能强大的库。如果你是一个优秀的程序员,你就会知道如何从一种语言,简单合理的方式去迁移到另一种语言。逻辑语言是相同的,但稍有不同的语法和API。这是一个使用类似的Lisp的脚本语言的开发环境。在这个库中,所有你想要的数据相关联的功能是由R语言提供,包括一些复杂的图标。 CRAN(你可以把第三方包装机器学习兄弟)代码的机器学习目录,编制统计技术和方法等相关领域的领导者。如果您想尝试,或知识的迅速扩张,R语言都需要学习。但它可能不是你的第一站在线学习。

来自:在线学习平台_课课家教育

 

    关键字:

天才代写-代写联系方式