当前位置:天才代写 > tutorial > 数据库教程 > ADO Property 对象的具体内容

ADO Property 对象的具体内容

2018-05-19 08:00 星期六 所属: 数据库教程 浏览:494

  Property对象代表的是由提供者定义的ADO对象的动态特征。内置属性是在ADO当中实现并且马上就能用在新对象的属性,这时用MyObject.Property语法,就不会作为Property对象出现在对象的Properties集合当中,就是说就算你可以更改它们的值,但是也不能更改它们的特性。

  ADOProperty对象指的是ADO对象被provider定义动态特性。

ADO  Property  对象_ADO_ADO认证_ADO对象_课课家

  每一个与ADO对话的provider都有不一样的方式跟ADO进行交互。就是说ADO需要通过某种方式对有关provider的信息进行存储。所以要provider为ADO提供具体的信息,即动态属性。ADO把每一个provider属性都存储在Property对象当中,但是相应地Property对象也会被存储在Properties集合当中。所以,这个集合就会被分配到Command对象、Connection对象、Field对象或者Recordset对象当中。

  比如说,指定给提供者的属性就有可能会指示Recordset对象支不支持事务或者是更新。而附加的属性就会作为Property对象出现在这个Recordset对象的Properties集合当中。

  ProgID:

ADO  Property  对象_ADO_ADO认证_ADO对象_课课家

  属性:

属性

  总结:要是知道跟想要调用的存储过程或者是参数化查询相关联的参数属性以及名称,就能用CreateParameter方法创建带有相应属性设置的Parameter对象,还要用Append方法把它们添加到Parameters集合。就能够设置并返回参数值,就不用调用Parameters集合的Refresh方法来检索提供者的参数信息,指的是潜在的、资源集中的操作。

  我们课课家教育网站不仅会给大家介绍更多关于数据库的内容,还会有更多的考试认证、Web开发、游戏开发、移动开发、编程语言以及设计等等的内容,大家可以关注以下哦。

 

    关键字:

天才代写-代写联系方式