当前位置:天才代写 > tutorial > 其他教程 > CS是什么?

CS是什么?

2018-07-30 08:00 星期一 所属: 其他教程 浏览:831

CS是什么?

  • 计算机科学全称:COMPUTER SCIENCE(简称“CS”)是一门跨越理论和实践的学科。它需要用抽象的术语和具体的术语来思考。计算机科学运用实际方面随处可见。如今,几乎每个人都是计算机用户,很多人甚至是计算机程序员。让计算机完成您希望他们做的事情需要丰富的实践经验。但计算机科学可以在更高层次上看作是解决问题的科学。计算机科学家必须善于建模和分析问题。他们还必须能够设计解决方案并验证它们是否正确。解决问题需要精确,创造力和谨慎的推理。

    计算机科学也与其他学科有很强的联系。科学,工程,医疗保健,商业,金融,统计和其他领域的许多问题都可以通过计算机有效地解决,但找到解决方案需要计算机科学专业知识和特定应用领域的知识。因此,计算机科学家通常会精通其他科目。

    最后,计算机科学有广泛的专业。这些包括计算机体系结构,软件系统,图形,人工智能,计算科学和软件工程。借鉴计算机科学知识的共同核心,每个专业领域都专注于特定的挑战。

  • 计算机科学由数学家,科学家和工程师实践。数学是计算机科学的起源,它提供了理性和逻辑。科学提供了学习和完善的方法。Engineering提供了构建硬件和软件的技术。

    最后,最重要的是,计算机科学家是计算机科学家,因为它很有趣。(更不用说有利可图的职业机会!)

    u=3727225929,1877753390&fm=27&gp=0.jpg

  • 计算机科学:学科专业 
    计算机科学是一门涉及计算机和计算过程的理解和设计的学科。它以最一般的形式关注对信息传递和转换的理解。特别感兴趣的是使流程高效并赋予它们某种形式的智能。该学科的范围从算法的理论研究到计算硬件和软件方面的实施实际问题。

    重点是处理和操纵信息的过程。因此,该学科既可以提高对算法和信息过程的基本理解,也可以实现高效可靠的软件和硬件的实际设计,以满足给定的规范。计算机科学是一门年轻的学科,它从20世纪40年代开始迅速发展。因此,它包括理论研究,实验方法和工程设计在一个学科。这与大多数物理科学完全不同,后者将科学的理解和进步与工程设计和实施领域的科学应用分开。在计算机科学中,可计算性和算法效率的理论概念与电子学中的现代实践进步有着内在的联系,这些进步继续刺激学科的进步。正是这个领域的理论和设计方面的密切互动将它们联系在一起成为一门学科。

    由于快速发展,很难提供完整的计算机科学领域列表。然而,很明显,一些关键领域是理论,算法和数据结构,编程方法和语言,以及计算机元素和架构。其他领域包括软件工程,人工智能,计算机网络和通信,数据库系统,并行计算,分布式计算,计算机 – 人机交互,计算机图形,操作系统以及数字和符号计算。

    专业计算机科学家必须在该领域的关键领域拥有坚实的基础,并且很可能在该学科的一个或多个其他领域具有深入的知识,这取决于该人的特定实践领域。因此,受过良好教育的计算机科学家应该能够将计算,算法和计算机设计的基本概念和技术应用于特定的设计问题。这项工作包括详细说明,问题分析,并提供一种设计,其功能符合要求,具有令人满意的性能,可靠和可维护,并符合所需的成本标准。显然,计算机科学家不仅必须在计算机科学领域接受足够的培训才能完成这些任务,

  • 来自密西西比州立大学

    计算机科学是研究计算机和计算机的原理,应用和技术。它涉及数据和数据结构的研究以及处理这些结构的算法; 计算机体系结构原理 – 硬件和软件; 问题解决和设计方法; 计算机相关主题,如数值分析,运筹学和人工智能; 以及语言设计,结构和翻译技术。计算机科学为在各种计算机和计算机相关专业中具有职业目标的学生提供知识基础。

  • 来自http://www2.cs.unb.ca/解决问题。

    研究高效和有效的软件开发技术。

    团队合作和沟通技巧。

    将技术应用于各种学科的问题的兴趣。

  • 来自密苏里大学 – 罗拉http://www.cs.umr.edu/csdept/career/what_is_cs.html

    计算机科学关注的信息与物理学关注能量的意义大致相同; 它致力于信息的表示,存储,操作和表示。

    计算机科学关注的是“符号操纵机器的研究,人与机器之间的通信以及这些机器的应用”。

    计算机科学的主要领域包括:

    1.操作系统 – 关注促进人机交流的复杂程序的开发和结构。

    计算科学 – 用计算机解决数学问题的数值方法分析。

    3.编程语言 – 研究人类与计算机通信的语言的设计和属性。

    4.架构 – 研究和使用数学逻辑来设计电子电路。

    5.智能系统 – 涉及计算机可以执行任务的手段,如果由人执行则可能被称为“智能”。

    6.自动机理论 – 对计算机及其能力的抽象研究。

    7.信息存储和检索 – 研究在计算机中存储大量数据的方法以及搜索和检索该数据的方法。

    8.软件工程 – 研究软件设计,开发,测试和维护的工具和技术。

  • 查看任何科学的另一种方法是查看该科学中使用的方法。在某种意义上,这些方法在许多(大多数?)科学中是相似的,但它们可以在每个学科中具有不同的特征。计算机科学研究中使用的四种重要方法是:

    • 发明—新算法和新架构范式的制定

    • 设计—软件工程使用设计原则来构建复杂系统来解决计算问题

    • 分析—当然,计算机科学的一个重点是软件,算法和架构的分析和评估。

    • 实验—利用实验揭示计算原理是计算机科学中科学研究的重要方法。

代写CS&Finance|建模|代码|系统|报告|考试

编程类:C代写,JAVA代写 ,数据库代写,WEB代写,Python代写,Matlab代写,GO语言,R代写

金融类统计,计量,风险投资,金融工程,R语言,Python语言,Matlab,建立模型,数据分析,数据处理

服务类:Lab/Assignment/Project/Course/Qzui/Midterm/Final/Exam/Test帮助代写代考辅导

天才写手,代写CS,代写finance,代写statistics,考试助攻

E-mail:850190831@qq.com   微信:BadGeniuscs  工作时间:无休息工作日-早上8点到凌晨3点


如果您用的手机请先保存二维码到手机里面,识别图中二维码。如果用电脑,直接掏出手机果断扫描。

1513067809116994.png

 

    关键字:

天才代写-代写联系方式