当前位置:天才代写 > tutorial > 网页教程 > JavaScript让服务器的显示和隐藏更tr

JavaScript让服务器的显示和隐藏更tr

2018-05-17 08:00 星期四 所属: 网页教程 浏览:503

  据我所知,javascript并没有其他的输入输出库和其他的东西,目前操作的大家知道的都是制作网页有一些软件会使用javascrip作为内部的脚本语言,比如macos下面的packages并没有看到更为广泛的用途,那么既然Javascript是一个脚本语言主要目的是为了解决服务器终端语言,再根据知道的属性再找,最后设置显示/隐藏。

  要找到指定的tr或td都必须知道其相关的一个属性,未必必须是id或name,然后无论是在一个table还是多个table都可以通过document.getElementsByTagNames(“tr”)或td,取得集合,……再根据知道的属性再找,最后设置显示/隐藏。

  最开始写法是代码:

  <试=“ATT”风格=“显示:无;”>

  <tdstyle=“文本对齐:右;”>附件文件:</TD>

  <公司>

  <分=“div_fujian”>

  <divclass=“输入外”><输入类型=“文件”class=“tuitriminput”name=“福建”大小=“30”=“15”最大的ID=“福建”=“1”/>TabIndex</DIV>

  </DIV>

  <输入类型=“按钮”id=“btn_add2值”=“增加附件”>

  </TD>

  </TR>

JavaScript让服务器的显示和隐藏更tr_JavaScript_服务器_web开发_课课家

  翻译代码为:

  功能setdetailmsgrow(rowid,SEL){

  无功行=getElementById(rowid)文件;

  如果(行!=零)

  如果(sel.value==0){

  row.style.display=“块”;

  }

  别的{

  row.style.display=“none”;

  }

  }

  }

  但是最后在看效果的时候,发现,会有错位现象发生。

  控制显示的tr出现的时候,发生了错位现象,查找原因,如下:

  如果我们增加了display=block元素就是使得页格局出现错位展开block:css1块对象的默认值。用该值为对象之后添加新行那么该如何设置才可以实现js控制tr的显示与隐藏呢。

属性图

  可以把display属性改为table-row对于table-row的说明如下图,大家可以学习下面的参考。

  总结:其实是一个处于被动的状态那么我们可以通过JS的脚本代码来激活隐藏的显示控制,一定程度上修改了原有的代码顺序和进行了一个优化利用JavaScript控制tr显示和隐藏,使得页面的格局出现一些变化,通过对值的修改,很容易就发现到其实属性方面的问题是很好解决的。再根据知道的属性再找,最后设置显示/隐藏。

 

    关键字:

天才代写-代写联系方式