当前位置:天才代写 > tutorial > 其他教程 > Python编程开发后的变身

Python编程开发后的变身

2018-05-18 08:00 星期五 所属: 其他教程 浏览:345

  Python编程语言是一门使用广泛且易学的计算机编程语言,学习过其他编程的人不难发现,Python编程非常有用,甚至到了后来很多Python编程开发人员创建了Python不同的变种。本文罗列了Python编程语言的八个变种,下面我们一起去看看吧。

  学习Python编程语言的时候,在动手实践上面是一件让人非常愉快的事情,但凡遇到了程序上的问题,需要你自己去思考研究,才能解决好问题,同时提升自己的技术水平和解决问题的能力。如果你是零基础起步的学习者,自己一点点照着书本学习,遇到困难又不去解决的话,长期以往,你就会对学习编程产生厌烦心理,自此不再想学习。

Python编程语言是一门使用广泛且易学的计算机编程语言

  1. PyPy

  PyPy是用Python实现的Python解释器。PyPy比CPython是更加灵活,易于使用和试验,而且它的目标是执行速度。以制定具体的功能在不同情况的实现方法,可以很容易实施。 该项目的目标是,让PyPy比C实现的Python更为容易的适应各个项目和方便裁剪。PyPy能够对Python编程代码进行动态编译,而不是解释。PyPy的灵活之处还在于,可以提高Python代码的执行速度。

  2. IronPython

  IronPython就是Python在.NET平台上的实现。由微软的 Jim Hugunin 所发起,在2006年的时候被创造。是一个开源的项目,基于微软的DLR引擎。在.NET程序中中,代码功能可重用,不需要为了营造新环境而耗费时间写一个新的代码库。

  3. Python for .NET

  Python for .NET 是一个可以让 Python 程序员近乎无缝的集成 .NET 通用语言环境 CLR 和以及为 .NET 开发者提供一个强大的应用脚本工具。通过这个项目你可在 .NET 中完全使用 Python 来编写整个应用,使用 .NET 服务和组件。

  4. Cython

  准确说Cython是单独的一门语言,专门用来写在Python里面import用的扩展库。实际上Cython的语法基本上跟Python一致,而 Cython有专门的“编译器”先将 Cython代码转变成C(自动加入了一大堆的C-Python API),然后使用C编译器编译出最终的Python可调用的模块。

  Cython是用来快速生成Python扩展模块的一种工具,作为其编译器,能够提高Python的速度,还是Python语言和C语言混血而成的。

  5. Jython

  Jython是Python的纯java实现,是一种完整的语言。她无缝地结合了Java类与Python,使用户能以Python语言的语法编写在Java虚拟机上运行的软件。它的特点有:与相似的Java程序相比,Jython极大的的减少了编程代码量。Jython同时拥有解释器和编译器,使其无需编译就可以测试程序代码。同时强调了Python代码的方便、简明、易读的特性。

  6. Stackless Python

  Stackless Python 是一个增强版的 Python 编程语言,允许程序员受益于基于线程的编程,而不会有一半线程的性能和复杂的问题。其最大的特点就是微线程,可避免使用操作系统线程导致的开销过大的问题。

  7. mypy

  mypy 编程语言是一个体验版的 Python 变种,旨在合并动态类型和静态类型的优点。我们的目标是提供一个令人印象深刻的、功能强大而且方便的 Python,提供编译时的类型检查和高效的编译到本地代码,无需一些重量级的虚拟机。

mypy 编程语言是一个体验版的 Python 变种,旨在合并动态类型和静态类型的优点。

  8. RPython

  rPython是Python的一个子集,虽然rPython不是完整的Python,但用rPython写的这个Python实现却是可以解释完整的Python语言。

     以上就是本文介绍的Python编程语言的8个变种,看完后你是不是特别佩服Python编程的开发人员呢?想要学习Python编程这门有趣的计算机编程语言,那就赶紧去学吧,你不会后悔的。

 

    关键字:

天才代写-代写联系方式