当前位置:天才代写 > tutorial > 大数据教程 > Twitter收购大数据分析公司Luchy Sort的分析

Twitter收购大数据分析公司Luchy Sort的分析

2018-05-19 08:00 星期六 所属: 大数据教程 浏览:493

在众多学习中,文章也许不起眼,但是重要的下面我们就来讲解一下!!

Lucky Sort是一家可视化和导航服务公司,主要为用户提供以不同话题或社交媒体分类的可视化数据分析。oracle数据库教程
Twitter收购大数据分析公司Luchy Sort的分析

有人把数据比喻为蕴藏能量的煤矿。煤炭按照性质有焦煤、无烟煤、肥煤、贫煤等分类,而露天煤矿、深山煤矿的挖掘成本又不一样。与此类似,大数据并不在“大”,而在于“有用”。价值含量、挖掘成本比数量更为重要。对于很多行业而言,如何利用这些大规模数据是成为赢得竞争的关键。
  大数据的价值体现在以下几个方面:1)对大量消费者提供产品或服务的企业可以利用大数据进行精准营销;2) 做小而美模式oracle视频教程的中长尾企业可以利用大数据做服务转型;3) 面临互联网压力之下必须转型的传统企业需要与时俱进充分利用大数据的价值。

不过,“大数据”在经济发展中的巨大意义并不代表其能取代一切对于社会问题的理性思考,科学发展的逻辑不能被湮没在海量数据中。著名经济学家路德维希·冯·米塞斯曾提醒过:“就今日言,有很多人忙碌于资料之无益累积,以致对问题之说明与解决,丧失了其对特殊的经济意义的了解。”[5]  这确实是需要警惕的。

据Lucky Sort首席执行官诺亚・佩波尔oracle视频(Noah Pepper)透露,该公司开发团队的几名成员将会在收购完成后迁移至Twitter位于旧金山总部大楼的创收工程部门工作。但双方的交易细节并未公布。
Lucky Sort于2011年1月曾获得由Neu Venture Capital、Invite Investments及多位天使投资人提供的60万美元种子基金。
Lucky Sort的主要产品是一款名为TopicWatch的工具,能跟踪和可视化当前在Twitter上流行的术语及趋势。
【责任编辑:彭凡 TEL:(010)68476606】Oracle培训

更多视频课程文章的课程,可到课课家官网查看。我在等你哟!!!

 

    关键字:

天才代写-代写联系方式